Privacy policy

La tua privacy

Benvenuto sul sito www.lorenzomari.it.
Per GIFAL SRL ,azienda che produce e distribuisce il brand “LORENZO-MARI”” la tua privacy e la sicurezza dei tuoi dati personali sono molto importanti, per questo raccogliamo e gestiamo i tuoi dati personali con la massima attenzione e adottiamo misure specifiche per custodirli al sicuro.Di seguito trovi le principali informazioni sul trattamento da parte di GIFAL SRL dei tuoi dati personali in relazione alla tua navigazione di lorenzomari.it e all’utilizzo dei servizi offerti. Per avere indicazioni dettagliate su come GIFAL SRL gestisce i tuoi dati personali ti invitiamo a leggere la nostra Informativa Privacy. Ti preghiamo inoltre di leggere la “Cookie Policy”, le “Condizioni Generali d'Uso” del sito, che contengono dettagliate informazioni in merito alle condizioni relative ai nostri servizi. Alcuni servizi possono essere soggetti a specifici termini legali, in tal caso sarà nostra cura darti tutte le opportune informazioni di volta in volta.

Chi è il Titolare?

Di seguito sono riportate le informazioni principali sul trattamento dei tuoi dati personali effettuato da GIFAL SRL, con sede legale in via della Resistenza,48/B -70125 BARI C.F e P.IVA 07783590727 in qualità di Titolare del trattamento.Per qualunque chiarimento, domanda o esigenza legata alla tua privacy e al trattamento dei tuoi dati personali puoi contattarci in qualunque momento telefonando al 375 579 0246 o scrivendo all'indirizzo della sede di GIFAL SRL.Se lo desideri, puoi anche contattare il nostro Responsabile della protezione dei dati (DPO), scrivendo a “Responsabile della protezione dei dati” all’indirizzo sopraindicato, oppure via posta elettronica all’indirizzo shop@lorenzomari.it.

Quali dati trattiamo e perché?

I dati personali che GIFAL SRL tratta sono quelli che ci fornisci quando concludi un ordine e acquisti beni, e quelli che raccogliamo mentre navighi o usi i servizi offerti su lorenzomari.it. Gifal srl può quindi raccogliere dati su di te come ad esempio dati anagrafici quali nome e cognome, indirizzo di spedizione e indirizzo di fatturazione, dati di navigazione e le tue abitudini di acquisto.I tuoi dati personali sono trattati per le seguenti finalità:- concludere e dare esecuzione al contratto di acquisto di beni offerti su lorenzomari.it;- fornire i servizi di lorenzomari.it quali l’iscrizione alla newsletter;- consentirti la registrazione al Sito e la fruizione dei servizi riservati agli utenti registrati;- gestire le tue richieste inoltrate al nostro Servizio Clienti.Nei casi sopracitati, il trattamento dei tuoi dati personali è legittimo in quanto necessario a dare esecuzione a un contratto con te o a provvedere a fornirti il servizio che ci hai specificatamente richiesto.Inoltre svolgiamo indagini statistiche e analisi con dati in forma aggregata per comprendere come gli utenti interagiscono e utilizzano il Sito, per migliorare la nostra offerta e i nostri servizi.Soltanto previo tuo espresso consenso invece, trattiamo i tuoi dati personali per:- svolgere attività di comunicazione commerciale e promozionale;- personalizzare il Sito e le offerte commerciali in base ai tuoi interessi.

Chi tratterà i tuoi dati?

I tuoi dati personali sono trattati da personale debitamente istruito di GIFAL SRL in qualità di Titolare del trattamento.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati?

Conserviamo i tuoi dati personali per un periodo di tempo limitato che dipende dalla finalità per la quale sono stati raccolti, al termine del quale i tuoi dati personali saranno cancellati o comunque resi anonimi in via irreversibile. Il periodo di conservazione è diverso a seconda della finalità del trattamento: ad esempio, i dati raccolti durante l’acquisto di beni su lorenzomari.it sono trattati fino alla conclusione di tutte le formalità amministrativo e contabili quindi sono archiviati in conformità alla normativa fiscale locale (dieci anni), quelli utilizzati per inviarti le nostre newsletter fino a che non ci chiedi di cessare l’invio.

Quali sono i tuoi diritti?

In qualunque momento, a seconda dello specifico trattamento, potrai: revocare il consenso al trattamento, conoscere quali sono i tuoi dati personali in nostro possesso, la loro origine e come vengono utilizzati, richiederne l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione nonché, nei casi previsti dalle disposizioni vigenti, la cancellazione, la limitazione del trattamento o opporti al loro trattamento. Se lo desideri, puoi richiedere di ricevere i dati personali in possesso di GIFAL SRL che ti riguardano in un formato leggibile da dispositivi elettronici e, laddove tecnicamente possibile, potremo trasferire i tuoi dati direttamente a un soggetto terzo da te indicato.Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali sia stato svolto in maniera illegittima, puoi presentare un reclamo a una delle autorità di controllo competenti per il rispetto delle norme in materia di protezione dei dati personali. In Italia, il reclamo può essere presentato al Garante per la Protezione dei Dati Personali (http://www.garanteprivacy.it/).

La presente informativa potrà subire modifiche e integrazioni nel corso del tempo, ti invitiamo, pertanto, a verificarne periodicamente i contenuti. Laddove possibile, cercheremo di informarti tempestivamente sulle modifiche apportate.

SCARICA E LEGGI IL TESTO COMPLETO DELLA PRIVACY POLICY

SCARICA

INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIE

Il sito web www.lorenzomari.it utilizza cookie per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l'esperienza di uso delle applicazioni online, oltre che per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente nella sua navigazione in rete. Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull'uso dei cookie e di tecnologie similari, su come sono utilizzati da www.lorenzomari.it e su come gestirli.

Definizione

I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell'utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).

Tipologie di cookie

In base alle caratteristiche e all'utilizzo dei cookie possiamo distinguere diverse categorie: I cookie tecnici sono quelli indispensabili per il corretto funzionamento del sito e sono utilizzati generalmente per gestire il login e l'accesso alle funzioni riservate del sito. Nello specifico sono utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio. I cookie di analisi e prestazioni sono utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l'utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie, pur senza identificare l'utente, consentono, per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l'usabilità. I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell'ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l'utente debba essere adeguatamente informato sull'uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso.

Cookie di terze parti

Visitando il sito lorenzomari.it si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietari”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio notevole è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” per Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L'utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network. La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. In particolare, in questo sito vengono installati i seguenti cookie esterni (clicca sul nome in grassetto per raggiungere le relative pagine di informativa):

Gestione dei cookie

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Navigando in questo sito, cliccando sui link al suo interno, scorrendo le pagine o chiudendo il banner di informativa breve si acconsente all’uso dei cookie. Se volessi eliminare i nostri cookies dal tuo computer, tablet o telefono dovrai procedere con l’eliminazione manuale nel browser di navigazione. Di seguito trovi i link verso le pagine di supporto dei principali browser (clicca su “istruzioni”):

Lorenzomari.it, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti. Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente anche con una o più delle seguenti modalità:

Il blocco dei cookie con qualsiasi metodo potrebbe impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.

SEGUICI

PER SCOPRIRE LE NUOVE COLLEZIONI

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
PER TE 10% DI SCONTO AL PRIMO ACQUISTO